Valutazione 
star star star star star
07/11/2019

Buone

Cercavo delle lenzuola per la camera dei bambini, sono molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
07/11/2019

Soddisfatta

Non conoscevo Cogal, il prodotto è morbido, il colore si abbina benissimo al mio letto. Consegna in 3 giorni, ordinero ancora, grazie!

Valutazione 
star star star star star
02/11/2019

Asciugamani perfetti

Asciugamani morbidi, a "nido d'ape", asciugano perfettamente e delicatamente. Sarebbe bellissimo poterli ordinare in più colori...

Valutazione 
star star star star star
31/10/2019

Soffice come una nuvola

Consegna puntualissima, prodotto piacevolissimo al tatto davvero molto morbido. Orgogliosa di questo made in Italy,tra l'altro è un'azienda della provincia di Bergamo,dove vivo,e rinomata per la lavorazione dei tessuti. Sicuramente farò altri acquisti.

Valutazione 
star star star star star
19/10/2019

Ottimo prodotto, perfetto rapporto qualità prezzo.

La flanella di cotone è di ottima qualità, confortevole sul corpo. Sono rimasta molto soddisfatta, considerando anche il prezzo contenuto. Mi sento di consigliare i prodotti Cogal.

Valutazione 
star star star star star
14/10/2019

cotone percalle

molto validi questi cotoni, nel periodo estivo hanno permesso di mantenere il corpo, anche di chi allettato, asciutto. Gli altri cotoni facevano sudare. Bello da vedere e piacevole al tatto. Lavaggio in lavatrice senza problemi.<br /> Graditissimo l'omaggio.<br /> Consigliato l'acquisto.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
13/10/2019

Belli i 3 volant

Scelte nel colore nero, i tre volant le rendono particolari.<br /> Davvero un buon prodotto

Valutazione 
star star star star star
13/10/2019

Finalmente un bel nero intenso

Cercavo un bell'asciugamano nero, grande e spesso e, dopo l'acquisto del mio nuovo accappatoio (antracite), ho provato ad acquistare anche questo prodotto, nel colore nero, e sono davvero soddisfatta. La vostra qualità è innegabile, complimenti. Mia figlia spera mettiate in produzione anche l'accappatoio nero!<br /> P.s.: le lenzuola di lino azzurro-carta da zucchero sono uno spettacolo.

Valutazione 
star star star star star
13/10/2019

Ottimo prodotto

È il secondo ordine, sempre alta qualità italiana. Questa flanella è tutt'altra cosa rispetto ai prodotti trovati fino ad ora. Avrei voluto anche dei colori scuri, spero li mettano in produzione perché li acquisterei subito

Valutazione 
star star star star star
12/10/2019

Favolosi

Ho acquistato copripiumino, lenzuolo con angoli e federe. Ottima qualità!!!! Strepitosi!!!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
20/09/2019

Regalo

Bellissima❤

Valutazione 
star star star star star
17/09/2019

è finita l'estate

Quest'anno mi sono portata avanti e ho già acquistato queste lenzuola di flanella. Morbidissime! Non vedo l'ora di dormirci!